Knowledge Base > Experto en PDF > Los 8 mejores programas para crear tarjetas de felicitación

Los 8 mejores programas para crear tarjetas de felicitación

software de creación de tarjetas navideñas

¿Qué mejor manera de mantener el contacto con amigos y seres queridos que diseñar tarjetas navideñas para cualquier ocasión? Las tarjetas de felicitación navideñas te permiten mostrar tu oferta comercial, a ti mismo y todo lo que has conseguido a lo largo del año. Diseñar una tarjeta de felicitación navideña sólo le llevará unos instantes.

Hacer tus propias tarjetas de felicitación navideñas personalizadas garantiza que tus colegas y socios, así como tus amigos y familiares, sepan que te preocupas por ellos, ya sea durante las fiestas o durante todo el año. En nuestro artículo encontrarás plantillas de tarjetas navideñas, una breve guía sobre cómo diseñar tarjetas navideñas y crear folletos digitales con un creador de folletos online, y el mejor software de diseño de tarjetas navideñas.

¿Cómo hacer tarjetas de Navidad personalizadas?

Puedes diseñar tus propias tarjetas navideñas personalizadas en lugar de comprarlas. Casi todos los programas te permitirán personalizar las dimensiones de tu tarjeta. Establece el tamaño de tu tarjeta en el editor: cuando esté desplegada, debe tener las dimensiones de una tarjeta Carta o A4. El estándar en el diseño de tarjetas es de 8 por 5 pulgadas, para que quepa en un sobre A8. Sin embargo, lo mejor es utilizar plantillas prefabricadas para las tarjetas navideñas. En sitios como Canva o Freepik hay galerías online de plantillas de tarjetas.

Las aplicaciones suelen poder designar márgenes o incluso dividir la tarjeta en zonas. Coloca elementos como fotos o tu propio logotipo para poder personalizar tus tarjetas de «Felices Fiestas» según las necesidades de tu empresa.

El mejor software para crear tarjetas navideñas

Estos programas te permiten crear tarjetas navideñas únicas y divertidas para todos tus seres queridos. Merece la pena encontrar un buen software que pueda utilizar para diseñar tarjetas para cualquier ocasión. A continuación se enumeran algunos de los mejores programas que puede utilizar para crear sus propias tarjetas, ya sean invitaciones para fiestas o tarjetas de felicitación navideñas.

Adobe Creative Cloud Express

adobe creative cloud express

Esta aplicación móvil destaca entre programas similares por la enorme selección de plantillas de tarjetas navideñas disponibles. Las bonitas plantillas están disponibles en la galería de Adobe y facilitan enormemente el proceso de diseño de una tarjeta, permitiendo al usuario centrarse en la creación de la tarjeta perfecta de «Felices Fiestas» en lugar de en los detalles técnicos. Incluso la versión gratuita de Adobe Express permite utilizar las plantillas y personalizar las tarjetas. También incluye una colección de imágenes de archivo. Puedes descargar los folletos o compartir tus tarjetas navideñas en línea a través de las redes sociales.

Publuu

creador de folletos publuu

Puedes mostrar fácilmente tus proyectos navideños con folletos digitales profesionales Publuu te permite crear un bonito folleto HTML5 a partir del PDF de tus tarjetas navideñas en un abrir y cerrar de ojos. Tus tarjetas sorprenderán a tus lectores, gracias a un diseño elegante, un suave efecto realista de salto de página y la posibilidad de hacer hotlinks.

Las tarjetas de vacaciones de Tour se pueden ver al instante, en cualquier navegador, en cualquier pantalla… ¡con un aspecto magnífico! Gracias a la posibilidad de incrustar galerías de imágenes, enlazar a otros documentos y las opciones de personalización más avanzadas, sus tarjetas de vacaciones digitales destacarán de verdad.

Canva

canva

Canva es una de las aplicaciones de diseño online gratuitas más populares. Canva te permite diseñar gratis tarjetas de Navidad y otros folletos en formato PDF. Hay una amplia gama de plantillas de tarjetas navideñas altamente personalizables disponibles en Canva, desde tarjetas de Navidad hasta tarjetas de Feliz Cumpleaños. No necesitas descargar ningún software para usar Canva, puedes usar tu tableta o smartphone para editar cualquier plantilla de tarjeta navideña de la galería.

Isla de los saludos

plantillas de isla de felicitaciones

Este paquete de creación de tarjetas navideñas en línea te permite diseñar bonitas tarjetas de Felices Fiestas fácilmente: puedes elegir entre la creación de tarjetas plegables tradicionales o tarjetas navideñas en línea. Tienen una enorme colección de plantillas de tarjetas para cada ocasión. Cada página de la tarjeta es fácil de personalizar y puedes imprimirlas directamente desde el navegador o guardarlas como PDF. Puedes guardarlo gratis con una marca de agua, pero este creador de tarjetas online también te permite trabajar en tus propios diseños utilizando tus fotos favoritas. Sólo tienes que subirlas a la aplicación

Adobe Creative Cloud

sitio web de creative cloud

Adobe CC es un software profesional para diseñadores y artistas gráficos. Si tienes acceso a software de diseño gráfico, puedes crear maravillosas tarjetas navideñas con programas como Adobe Illustrator o InDesign. Solo tienes que elegir el tamaño de archivo adecuado y personalizar tus tarjetas navideñas. Puedes diseñar cualquier tipo de tarjeta con foto, pero el software profesional puede tardar algún tiempo en dominarse.

Corel Draw

software corel draw

Este software gráfico te permite trabajar con ilustraciones vectoriales, maquetación y tipografía. Corel Draw te permite hacer un seguimiento de los cambios que realices y colaborar con otros miembros del equipo para diseñar tarjetas de felicitación navideñas de gran aspecto. La aplicación es compatible con los formatos más populares, por lo que podrás aprovechar las numerosas plantillas de tarjetas navideñas disponibles en Internet.

Creador de tarjetas de felicitación: software gratuito

También hay muchos programas gratuitos para crear tus propias tarjetas navideñas. Con el software que te presentamos a continuación, puedes crear bonitos diseños y añadir tu toque personal a tus tarjetas navideñas únicas, totalmente gratis. Las tarjetas navideñas creadas de esta forma seguirán pareciendo profesionales

Scribus

software scribus

Diseñadores gráficos de todo el mundo utilizan Scribus, un programa de autoedición de código abierto, para diseñar sus propias tarjetas de felicitación. Dominar este programa requiere algo de práctica, pero Scribus ofrece una amplia gama de diseños y opciones de publicación. Además, puede ofrecer útiles funciones profesionales, como la gestión del color CMYK, la importación/exportación de PDF y EPS, conjuntos de herramientas de gráficos vectoriales, ¡y muchas más!

Libre Office

software libreoffice

Si quieres practicar tus habilidades de diseño, Libre Office puede crear sencillas tarjetas navideñas. Con Writer podrás trabajar en diseños sencillos que podrás mostrar con seguridad a tus seres queridos. Diseñando estilos y páginas, puedes cortar tus tarjetas a las dimensiones deseadas. Libre Office es compatible con MS Office, y puede encontrar una amplia selección de plantillas de tarjetas navideñas en línea.

Photo Pos Pro

software photo pos pro

Este software gratuito de edición de imágenes viene con una amplia gama de funciones. Crear tarjetas de Navidad en tu ordenador se convertirá en un juego de niños gracias a este editor de imágenes online. Puedes utilizar muchas plantillas de tarjetas de Navidad para añadir tu propio texto e imágenes y crear tus propios diseños increíbles.

Plantillas de tarjetas navideñas

Hay muchos ejemplos gratuitos de tarjetas navideñas disponibles en Internet. Aquí tienes algunos ejemplos para empezar.

Ideas de tarjetas navideñas virtuales

tarjeta de vacaciones plantilla gratuita

Las fotos de esta plantilla dan un efecto de «retrato de familia» que puede mejorar cualquier tarjeta.

plantilla de tarjeta gris

Esta sencilla plantilla muestra a tu familia y amigos que te gustan las felicitaciones navideñas.

plantilla de tarjeta familiar gratuita

El motivo floral de esta tarjeta de felicitación la hace versátil para todas las fiestas.

Tarjetas de felicitación digitales gratuitas para empresas

plantilla canva gratuita

Esta colorida plantilla es apropiada para Navidad y todo tipo de felicitaciones navideñas.

tarjeta de vacaciones de verano

Esta colorida plantilla de tarjeta de felicitación gratuita muestra que sus lectores se lo pasarán en grande durante el verano

Plantilla de tarjeta de vacaciones Word

plantilla de tarjeta de navidad word

Esta plantilla de tarjeta de felicitación funcionará muy bien para cualquier usuario.

También te puede interesar:

Diseño de postales: guía completa para principiantes
Folletos de Productos Digitales. Todo lo que necesita saber
Diseño profesional de folletos – Consejos y herramientas