Ayuda > Elementos interactivos > ¿Cómo puedo hacer invisible el menú de mi libro animado? Elementos interactivos

¿Cómo puedo hacer invisible el menú de mi libro animado?

Ocultar el menú de tu libro animado es una solución eficaz para mantener las opciones de navegación accesibles pero discretas. Al implementar un menú invisible, puedes mantener un diseño limpio y minimalista, garantizando que los lectores se centren en el contenido de tu libro animado sin distracciones.

Esta guía te proporcionará unas breves instrucciones paso a paso para hacer desaparecer el menú de tu libro animado, mejorando tanto el atractivo estético como la usabilidad de tus publicaciones digitales.

Paso 1.
Accede a tu cuenta, selecciona tu libro animado y haz clic en «Personalizar» en el panel.

botón personalizado captura de pantalla

Paso 2
.
Una vez en la sección de personalización, desplázate hacia abajo y elige la opción «Menú».

menú del flipbook

Vista general del libro animado con el menú visible

menú visible en el editor

Paso 3.
Para ocultar el menú de tu libro animado, desactiva todas las opciones deslizando el interruptor hacia la izquierda para cada categoría.

menú invisible

Vista general del Flipbook con menú invisible

menú invisible

Paso 4. Al final, haz clic en el botón Guardar de la esquina superior izquierda para aplicar los cambios a tu libro animado.

botón que indica guardar

Una vez hecho esto, ¡bien hecho! El menú de tu flipbook es ahora invisible, lo que puede crear una experiencia de lectura más limpia y envolvente.