Ayuda > Intercambio > Insertar un libro animado en su correo electrónico Intercambio

Insertar un libro animado en su correo electrónico

¿Sabía que puede incrustar fácilmente su libro animado en su correo electrónico? Una vez que se hace clic en él, los destinatarios acceden directamente a la versión completa de su publicación digital desde su correo electrónico.

¿No es genial? Ahora puede añadir su catálogo de productos, su folleto en línea o su propuesta comercial a su correo electrónico para hacerlo más accesible a sus clientes

Puede pensar que es una tarea complicada, sin embargo, con nuestro tutorial, ¡es bastante fácil!

¡Empecemos!

Obtener el código de incrustación

Para añadir un flipbook a tu correo electrónico, primero tienes que conseguir el código de incrustación.

Para ello, entra en Publuu y haz clic en el botón EMBED disponible en la barra del flipbook seleccionado.

embed

Después de hacer clic en él, serás transferido al editor de incrustación. A continuación, selecciona la pestaña BOTÓN en la parte derecha del panel

button tab

Ahora tiene la oportunidad de personalizar la portada de su libro animado que luego se incrustará en su correo electrónico. Hágalo bien, ya que será visible cada vez que envíe un correo electrónico a sus clientes o prospectos

En primer lugar, puede elegir entre dos formas de mostrar su libro animado cuando se hace clic en la portada incrustada:

1. Como una ventana emergente o
  2. Como una nueva pestaña.

view options

Si elige la ventana emergente, su libro animado se mostrará en una ventana emergente, pero si selecciona una nueva pestaña, su libro animado se abrirá en una pestaña separada del navegador de su destinatario.

Tú eliges la opción que prefieras.

También puede establecer la altura de la portada de su libro animado: sólo tiene que escribir el número de píxeles deseado. El ancho se ajustará automáticamente

height changing

Observe que la vista previa de la portada cambia al cambiar la altura.

preview

La última cosa que se puede personalizar es la página que desea que sus destinatarios vean primero después de abrir su libro animado. Puede ser cualquier página de tu flipbook, ¡siéntete libre de elegir la más impresionante! Sólo tienes que abrir la pestaña y seleccionar el número de página.

starting page

Una vez que hayas personalizado todos los ajustes, dirígete al CÓDIGO EMBED en la esquina superior derecha y haz clic en COPIAR.

embed code to copy

¡Genial! Ya tienes el código de incrustación copiado en el portapapeles. ¡Ya casi está hecho!

Ahora sólo tienes que ir a tu cliente de correo electrónico y pegar el código de incrustación en la firma.

¡IMPORTANTE!

No pegues el código incrustado directamente en el campo de texto del nuevo mensaje, ya que no funcionará como es debido En su lugar, vaya a la configuración de la firma y pegue el código utilizando el modo HTML.

La incrustación de su libro animado en la firma puede variar según el servicio de correo electrónico que utilice, por lo que a continuación le ofrecemos la lista de guías sobre cómo hacerlo correctamente en algunos de los servicios de correo electrónico más populares: Thunderbird, Outlook, Mailbird y emClient.

Cómo añadir una firma en Thunderbird

Cómo añadir una firma en Outlook

Cómo añadir una firma en Mailbird

Cómo añadir una firma en emClient

También te puede interesar:

¿Cómo compartir tu Flipbook como un enlace?
¿Cómo incrustar un flipbook en mi página web?
¿Cómo compartir un Flipbook en las redes sociales?